Chat de Whatsapp

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Por medio del presente documento y en cumplimiento de las normas colombianas en materia de protección de datos personales Ley 1581 de 2012 y decreto 1074 de 2015 y demás normas que las modifiquen o complementen, informamos a los titulares de datos personales sobre la existencia de nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.
TEXTILES DE HOGAR S.A con domicilio en Barranquilla- Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales de acuerdo con las condiciones del titular y la normatividad prevista en la ley. Los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de estos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.



Tratamiento de Datos Personales.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos;
  2. Proveer nuestros servicios y productos;
  3. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);
  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;
  5. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  6. Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales;
  7. Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

A su vez, TEXTILES DE HOGAR S.A.S como propietario del portal jackymilan.com podrá:

  1. Transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamiento a compañías que hagan parte de su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o subsidiarias.
  2. Proporcionar su información a los agentes y subcontratistas que actúen en nuestro nombre para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que actúen en nuestro nombre para que ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente.
  3. Intercambiar información con las Entidades Autorizadas para efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.
  4. Es posible compartir y/o transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar. A su vez podrá compartir los datos personales recolectados, con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con TEXTILES DE HOGAR S.A.S puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los usuarios de jackymilan.com
    Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, exceptuando a lo que estemos obligados por ley.

Además de las actividades anteriores, TEXTILES DE HOGAR S.A.S podrá utilizar los datos para las siguientes actividades:

  1. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, - vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
  2. Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel.
  3. Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.

El tratamiento de mis datos personales podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados.

El Tratamiento de Datos Personales realizados por jackymilan.com, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Usuario de dichos datos. TEXTILES DE HOGAR S.A.S, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso la autorización debe ser dada por el Usuario y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que jackymilan.com recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.


Regístrate en Nuestro Boletín de Noticias

Y recibe actualizaciones por correo electrónico sobre nuestras novedades.